UpdateDefinitions. Aggiornamento di database e moduli software dell'applicazione

Eseguire l'attività Aggiornamento. Kaspersky Endpoint Security utilizza l'origine predefinita: i server degli aggiornamenti di Kaspersky.

Per eseguire l'attività, per l'amministratore deve essere selezionato Consenti utilizzo delle attività locali.

Sintassi del comando

kescli --opswat UpdateDefinitions

È possibile visualizzare la data e l'ora di rilascio dei database antivirus correnti utilizzando il comando GetDefinitionsetState.